野狼傳奇改NHRC排氣管

 

我的車野狼傳奇R 125CC,而我本身沒有汽修背景、沒自己DIY機車的經驗,可是又想改車讓自己熱血一點,就在偶然機車發電有問題下,在修車時正好碰到可協助改車的車行,所以確認所訂的排氣管沒問題的情況下,我在4月中電話直接向南興達公司訂購N-0138C排氣管(碳纖維管,也就是卡夢管)
商品網址:N-0138C排氣管

訂購後,商品大約兩天就收到了,交給車行安裝後,使用情況十分良好(沒出現爆聲或排氣管放屁的情況),聲浪與性能也十分喜歡,另外,客戶服務更是不在話下,為此我還特寫信向南興達公司表示感謝,並且為廣大的網友提問題,希望有狼車網友如果要改排氣管,可以考慮一下這個外銷國外的優良店家的商品,以下就是我寫MAIL問南興達的問題,請各位網友參考一下嚕!

1.請問除了電話直接訂購外,還有其他管道可以訂購?(例如:網拍店、代理商、合作的機車行…之類的)
答:目前是外銷為主 部分各縣市也有銷售

2..露天拍賣有看到「機車王」為貴公司的代理服務店,是正確的嗎?另外,請問所販賣的商品價額與電話訂購價相同嗎?
答:機車王 為公司的服務店之一

3.請問N-0138C屬於何種管類(直通管?半直通管?回壓管?)
答:是回壓管      *敝司也有直通管目前只外銷俄羅斯 / 烏克蘭

4.貴公司的商品主要是外銷日本、歐美…等國,請問如果向貴公司購買商品,但本身不會安裝該如何?
(是否有提供購買後安裝服務的店家…之類的)
答:如有需要各縣市我們會介紹購買安裝[讚啦!]

5.商品保固期?購後服務、保固方式…等問題?
答: 以日本、韓國 , 歐美…等國改裝是沒有保證期 , 通常台灣非碰損我們提供90天保固及終身維護

6.裝上NHRC排氣管後,在車速高且高速檔位後,轉速表才正常,因為我是到sym車行請師傅裝的,因為沒換前用原廠管轉速表都正常,所以技師還以為是表壞了,反應給貴公司才知道此屬正常情況,不過當初訂購未得知會有此情況,所以想要了解是什麼原因造成的?其原理為何?
答:請問車子引擎是Fi ?

7.承上題,其解決方法(除改氣缸、換回原廠管之外的方式)?(因為本人在高檔位換檔時會看轉速表確認檔位,如果轉速表無法參考,如在五檔高速意外切到一檔是很危險的,所以要了解)
答:請留你的手機號碼以便我們技術人員聯絡服務

關於第6、7題的回覆有點不太滿意,不過也不能怪店家,因為他們是以外銷為主,而我後來發現,高速高檔位後,轉速表就會自己跑到正確的位置,我想應該是進氣的關係(我會再向南興達再詳細詢問的),所以在高檔位換檔是沒問題的啦!

有圖有真相:

NHRC好明顯喔!帥啦[笑]

後方來一張


而網友們所關心$$與音浪部份,我一共花了六張小朋友(含給車行的安裝費,詳細單價可參考網拍「機車王」),而音浪就要請網友到youtube找一下,我是感覺很不錯嚕!(以上內容是同步於mobile 01,網址:野狼傳奇改NHRC排氣管)

 

No Responses to “野狼傳奇改NHRC排氣管”

 

Leave a Reply